Posts

aneka souvenir

ANEKA SOUVENIR YANG PAS BUAT ACARA ANDA

ANEKA SOUVENIR YANG PAS BUAT ACARA ANDA

aneka souvenir

aneka souvenir

Memiliki sebuah acara pasti saat ini lagi trend babnget dengan aneka souvenir sesuai dengan keinginan anda. memiliki sebuah acara harus banget memerikan buah tangan, biar jadi kenangan buat mereka. Nah aneka souvenir yang bisa di gunakan untuk oleh-oleh serta bermanfaat apasih? Perlu diingat sebelumnya, berikan souvenir yang paling bermanfaat buat banyak orang. Biar mereka juga sering mengingat apa uyang dulu pernah di alami. Salah satu souvenir yang aplsing bermanfaat banget adalah goodie bag. Goodiebag merupakan sebuah tas penganti kantong plastic yang manfaatnya sama.

Tetapi yang membuat berbeda adalah bahan yang akan di gunakna. Bisanya aneka souvenir goodie bag menggunkana bahan yang ramah lingkungan. Dan bisa di gunakan kapan saja dan berulang-ualng kali. Tidak seperti kantong plastic yang baru saja di pakai beberapa kali tetapi sudah cepat rusak. Dengan goodie bag untuk membawa beban seberat apapun tetap akan kuat.

cara penyimpanan goodie bag juga mudah banget loh, tidak perlu menggunkaan ruang penyimpanan. Kalian bisa melipatnya dan kalian masukan ke dalam saku anda. Menggunakan goodie bag juga bisa digunakan untuk banyaks eklai keperluan, seperti untuk membungkus makanan, membungkus souvenir lain, membungkus pakian, dan segala kebutuhan seperti kantong plastic. Jadi ketika kalian memeiliki acara dan memberikan aneka souvenir goodie bag juga ngak ada salahnya loh. Menggunkaan aneka souvenir yang udah biasa banget pasti udah di miliki oleh banyak orang.

Makanya kalian harus memberikan souvenir yang paling berbeda dari aneka souvenir biasanya. Salah satunya untuk membuat goodie bga di Amanah garmnet. Kalian bisa mmeilih bahan sesuaikeinginan kalian loh. Misal nih bahan spunbond dengan pilihan warna sesuka keinginan kalian juga. Kami tidak membatasi keinginan keinginan anda. Desain pun bisa kalian sesuaikan sedniri sesuai dengan kebutuhan anda.

Bahan spunbond cocok banget buat aneka souvenir. Karena bahannya yang kedap dengan air serta dapat di buat dengan berbagai bentuk tas goodie bag. Misal kalian meu ukuran kecil ataupun besar tetap akan dibuatkan kok. Semua harga tas fgoodie bag dengan ukuran yang berbeda tetap sama, yang membedakan bila ukuranya jauh lebih besar dari ukuran biasanya. Yang perlu di ketahui membuat aneka souvenir di amanah garment tidak hanya dengan goodie bag saja, kalia juga bisa memilih kaos, topi, jaket atau lainnya.

Misal nih kalian punya usaha jual beli goodie bag, masa iya kalian juga mau memberikan souvenir goodie bag juga, pasti kalian akan memberikan souvenir yang berbeda dan berkesan yakan? Apalagi yang punya usaha jual beli motor, biasnya aneka souvenir bisa kalian dpaatkan, seperti goodie bag, jaket, gantungan kuci dan amsih banyak lagi. Nah kalian juga pengen kan dapat souvenir yang berkesan? atau kalian pengen memberikan souvenir yang membuat orang jadi keinget anda terus? Bikin dong di Amanah garment.

Pasti kalian ngak maukan nyesel dan salah saat memberikan souvenir? Nah bisar ngak salah dan lebih berkesan banget kalian memilih tempat buat souvenir di Amanah agrment. Segala sesuatu yang anda inginkan bisa kalian dapatkan dengan cara yang mudah banget. Kami memberikan pelayanan bagi anda smeua sama, dengan online. Atau kalian bisa langsung ke tempat produksi. Kami membuka lebar pintu buat kalian yang mau dating. Selain itu kalian juga bisa melihat proses pembuatan goodie bag tersebut. wah pengen kan? Makanya kalian buruan buat aneka souvenir sesuai dengan keinginan dan kebutuhan acara anda.

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan menghubungui:

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

Atau anda juga bisa kirim order melalui email :

Pabrik Bandung :

[email protected]